トップ > ファンでん写真館 > お出かけスポット・プラン > クエート料理 ほっこりーナ 2025/06/08 23:13 クエート料理 万博で世界の料理を味わいたく、たぶん行かないだろうクエート料理を選びました。ひな鳥とラム肉のどちらも食べたく、シェアしました。ひな鳥は骨付きで小骨が多く、ラム肉は臭みはありません。米はバスマティという品種で、細長くサフランで色付けしてました。ボリュームあって美味しくいただきました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ばた@ファンでん運営事務局 2025/06/10 09:39 ほっこりーナ クウェートのレストラン行かれたんですね!私も先日行ってきました🍽️ 個人的にはラムが好きでした😋 お米はバスマティという品種なんですね!(勉強になります!) お米もお肉に合っていて美味しかったです^^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クウェートのレストラン行かれたんですね!私も先日行ってきました🍽️
個人的にはラムが好きでした😋
お米はバスマティという品種なんですね!(勉強になります!)
お米もお肉に合っていて美味しかったです^^