HATSUGAZUKI
2023/09/04 12:51
マンゴー 発芽
大玉でとても美味しかった沖縄のマンゴーが名残惜しくて
また発芽させてみました。硬い皮をそっと切り開き
胚の部分を水につけておくと1週間ほどで芽を出します。
既に一鉢あるのですが・・・、これも気長に育ててみるかー。
コメントする
大玉でとても美味しかった沖縄のマンゴーが名残惜しくて
また発芽させてみました。硬い皮をそっと切り開き
胚の部分を水につけておくと1週間ほどで芽を出します。
既に一鉢あるのですが・・・、これも気長に育ててみるかー。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生命力を感じますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示