トップ > ファンでん写真館 > お料理レシピコンテスト > フィリピンのソウルフード「アドボ」を我が家風に✨ kumo ai 2024/03/15 23:45 フィリピンのソウルフード「アドボ」を我が家風に✨ 以前英会話を習っていた時に、 フィリピンの先生から 口頭で「アドボ」を教えてもらい、 うるおぼえで作ってから、 自己流で色々アレンジして時短料理として作るようになりました! 豚肉 500g 醤油 35ml 酢 35ml 砂糖 大さじ1/2 サラダ油 大さじ1/2 ニンニク 3かけ分 新玉ねぎ 1個たっぷりと! お肉と玉ねぎに火を通し 焼き色をつけて、 調味料で一煮立ち。 20分ほどでできちゃうので、 おいしくて時短で、お気に入りの一品です✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)