2024/09/29 11:37
カンブリア宮殿でうなぎの成瀬やってましたので、近所の店舗にお昼食べに行きました。
個人的な感想:お値段相当、私の中で、一番は、浜松の炭火焼きはじめさんです。これを越えるものは、未だ巡りあっていません。
以前の投稿のリンク
https://fanden.kepco.co.jp/announcements/cds8qj4e6a7l9nbv
カンブリア宮殿でうなぎの成瀬やってましたので、近所の店舗にお昼食べに行きました。
個人的な感想:お値段相当、私の中で、一番は、浜松の炭火焼きはじめさんです。これを越えるものは、未だ巡りあっていません。
以前の投稿のリンク
https://fanden.kepco.co.jp/announcements/cds8qj4e6a7l9nbv
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなランキングがありました。
結局、ウナギ食べるぞーって、行くから
どこもおいしいんでしょうねぇ。
東京 竹葉亭が入っていないのは、、、。
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/3018912/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示テレビではお得で美味しいと言ってましたね。
感想、参考になりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示浜松の炭火焼きはじめさん、実に良いですね(^_-)-☆
小生も昔、浜松には月1~2で行ってましたが、その度に
鰻重を食しておりました
懐かしいです(^_-)-☆
やっぱ、ウナギは国産ですね
中華のウナギは土の臭いがするね((+_+))
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示