トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 今夜は豚肩ロースのソテー。 肉に下味をつけて... カタツムリ 2025/07/02 18:27 今夜は豚肩ロースのソテー。 肉に下味をつけて小麦粉を薄くまぶして焼くだけ。そのままでも美味いが、新玉ねぎの甘酢漬けを乗せて食すると一段と美味くなる。甘酢漬けはスライスした玉ねぎを酢とハチミツに漬け込んでおくだけ。今夜もワインが止まりません🍷 今夜は豚肩ロースのソテー。 肉に下味をつけて小麦粉を薄くまぶして焼くだけ。そのままでも美味いが、新玉ねぎの甘酢漬けを乗せて食すると一段と美味くなる。甘酢漬けはスライスした玉ねぎを酢とハチミツに漬け込んでおくだけ。今夜もワインが止まりません🍷 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)