トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 肩ロースステーキを塩、コショウで焼いただけの... カタツムリ 2025/05/30 19:37 肩ロースステーキを塩、コショウで焼いただけのポークステーキ😎。でも新タマネギの甘酢漬けをのせて食するとあっさりとメチャ美味い。付け合わせは和風ポテサラ、ブロッコリー、プチトマト。今夜もワイン🍷が進みます🥸 肩ロースステーキを塩、コショウで焼いただけのポークステーキ😎。でも新タマネギの甘酢漬けをのせて食するとあっさりとメチャ美味い。付け合わせは和風ポテサラ、ブロッコリー、プチトマト。今夜もワイン🍷が進みます🥸 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)