トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 今朝調理準備した枝豆、茄子の中華冷菜、オクラ... カタツムリ 2024/09/20 20:02 今朝調理準備した枝豆、茄子の中華冷菜、オクラのおひたしの主菜として「丸ごとピーマンと鶏手羽中の甘辛煮」を作った。 切らずに丸ごとつぶしたピーマンと鶏手羽中を煮るだけの簡単メニュー。味付けは醤油、みりん、にんにくみじん切り、カレー粉と水だけ。8分程煮るだけで完成。奥さんからも美味しい褒めていただきました。 今朝調理準備した枝豆、茄子の中華冷菜、オクラのおひたしの主菜として「丸ごとピーマンと鶏手羽中の甘辛煮」を作った。 切らずに丸ごとつぶしたピーマンと鶏手羽中を煮るだけの簡単メニュー。味付けは醤油、みりん、にんにくみじん切り、カレー粉と水だけ。8分程煮るだけで完成。奥さんからも美味しい褒めていただきました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)