トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > わが家では高野豆腐の煮物を常備菜によく作る。... カタツムリ 2025/09/04 09:08 わが家では高野豆腐の煮物を常備菜によく作る。多め作り置きし、飽きてきたら玉子とじにしたり、今回のように唐揚げにもする。汁を軽く絞り、片栗粉をまぶして揚げるだけ。初めて食べた時はその美味さにびっくりした🫢 わが家では高野豆腐の煮物を常備菜によく作る。多め作り置きし、飽きてきたら玉子とじにしたり、今回のように唐揚げにもする。汁を軽く絞り、片栗粉をまぶして揚げるだけ。初めて食べた時はその美味さにびっくりした🫢 高野豆腐 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)