ミュートした投稿です。
あの居酒屋定番メニューが・・・!
今夜は初メニューの『ししゃものネギ中華炒め』を作る。ししゃもをフライパンで焼いて酢、酒、塩、ゴマ油を合わせたネギだれと炒め合わせるだけ!焼いただけのししゃもとはまるで別の味わいで美味かったし、魚メニューが増えてうれしい😃家でも居酒屋でもお手軽な一品の『ししゃも』にこんな食べ方があったとは😳 ぜひお試
あの居酒屋定番メニューが・・・! 今夜は初メニューの『ししゃものネギ中華炒め』を作る。ししゃもをフライパンで焼いて酢、酒、塩、ゴマ油を合わせたネギだれと炒め合わせるだけ!焼いただけのししゃもとはまるで別の味わいで美味かったし、魚メニューが増えてうれしい😃家でも居酒屋でもお手軽な一品の『ししゃも』にこんな食べ方があったとは😳 ぜひお試