トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 今夜のメニューは「ねぎ塩豚丼」。 ゴマ油、塩... カタツムリ 2024/11/06 18:00 今夜のメニューは「ねぎ塩豚丼」。 ゴマ油、塩、長ネギでマリネした豚バラを炒めるだけの丼。 味の決め手は最後に加えるレモン汁(ポッカレモン可)と 昆布茶。これで味が引きまる。 あとはよく混ぜてがっつくだけ😎。 今夜のメニューは「ねぎ塩豚丼」。 ゴマ油、塩、長ネギでマリネした豚バラを炒めるだけの丼。 味の決め手は最後に加えるレモン汁(ポッカレモン可)と 昆布茶。これで味が引きまる。 あとはよく混ぜてがっつくだけ😎。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)