トップ > おしゃべり広場 > 自己紹介 > 今夜は「豚スペアリブのしょうゆ煮」。スペアリ... カタツムリ 2025/06/25 17:45 今夜は「豚スペアリブのしょうゆ煮」。スペアリブに焼き目をつけて、しょうゆ味で煮込むだけ。隠し味にオイスターソースを加える。ゆでたまごも加えてじっくり60分煮込む。グリルで焼く洋風よりもあっさり、柔らかく食べられる。今夜もビールが美味いです😋 今夜は「豚スペアリブのしょうゆ煮」。スペアリブに焼き目をつけて、しょうゆ味で煮込むだけ。隠し味にオイスターソースを加える。ゆでたまごも加えてじっくり60分煮込む。グリルで焼く洋風よりもあっさり、柔らかく食べられる。今夜もビールが美味いです😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)