ファンでん

おしゃべり広場

2024/12/01 18:17

今夜はこの前作った「豚肉のタリアータ」の牛肉バージョン。
フライパンで焼いた牛ステーキ肉をスライスしてベビーリーフの上にのせたちょっとボリュームのあるサラダ風。今回もベビーリーフとプチトマトの彩りがクリスマスカラーできれい。バターとバルサミコ酢とハチミツを煮詰めたソースがいかにもイタリアンっぽい。ガーリックトーストも美味くできました。

1件のコメント (新着順)

牛肉でも作られたんですね!フランスパンも、バターがよく染みていて、う~ん、美味しそう!ヴェネトの赤ワインにぴったりだったんではないでしょうか?


カタツムリ バッジ画像
2024/12/02 17:56

はい、やっぱり牛肉はうまいですわ😎
バルサミコ酢の甘酸っぱさと赤ワインがよく合いました。
ガーリックトーストもパンがよかったのかメチャ美味く、
追加も作ってしまいました。