トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 今夜はこの前作った「豚肉のタリアータ」の牛肉... カタツムリ 2024/12/01 18:17 今夜はこの前作った「豚肉のタリアータ」の牛肉バージョン。 フライパンで焼いた牛ステーキ肉をスライスしてベビーリーフの上にのせたちょっとボリュームのあるサラダ風。今回もベビーリーフとプチトマトの彩りがクリスマスカラーできれい。バターとバルサミコ酢とハチミツを煮詰めたソースがいかにもイタリアンっぽい。ガーリックトーストも美味くできました。 今夜はこの前作った「豚肉のタリアータ」の牛肉バージョン。 フライパンで焼いた牛ステーキ肉をスライスしてベビーリーフの上にのせたちょっとボリュームのあるサラダ風。今回もベビーリーフとプチトマトの彩りがクリスマスカラーできれい。バターとバルサミコ酢とハチミツを煮詰めたソースがいかにもイタリアンっぽい。ガーリックトーストも美味くできました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーしーぶちょー@ファンでん事務局 2024/12/02 17:32 カタツムリ 牛肉でも作られたんですね!フランスパンも、バターがよく染みていて、う~ん、美味しそう!ヴェネトの赤ワインにぴったりだったんではないでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カタツムリ 2024/12/02 17:56 まーしーぶちょー@ファンでん事務局 はい、やっぱり牛肉はうまいですわ😎 バルサミコ酢の甘酸っぱさと赤ワインがよく合いました。 ガーリックトーストもパンがよかったのかメチャ美味く、 追加も作ってしまいました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牛肉でも作られたんですね!フランスパンも、バターがよく染みていて、う~ん、美味しそう!ヴェネトの赤ワインにぴったりだったんではないでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示