トップ > おしゃべり広場 > つぶやき > 今夜はさんまの塩焼き。わが家はコンロではなく... カタツムリ 2024/11/12 19:50 今夜はさんまの塩焼き。わが家はコンロではなく、お手軽にフライパンで焼きます。大根おろしとスダチをたっぷりかけていただきます。大根もこの冷え込みで美味しくなってきました。さんまとスダチの相性もピッタリ。合わせる副菜は小松菜と京揚げの煮物、さつまいもレモン煮。今夜もごちそうさま。 今夜はさんまの塩焼き。わが家はコンロではなく、お手軽にフライパンで焼きます。大根おろしとスダチをたっぷりかけていただきます。大根もこの冷え込みで美味しくなってきました。さんまとスダチの相性もピッタリ。合わせる副菜は小松菜と京揚げの煮物、さつまいもレモン煮。今夜もごちそうさま。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーしーぶちょー@ファンでん事務局 2024/11/14 07:44 カタツムリ 秋ですね〜、今年はズワイガニも豊作のようです⭐︎代謝が冬なので更に下がるところ、食べ過ぎてしまいます^^; いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カタツムリ 2024/11/14 07:47 まーしーぶちょー@ファンでん事務局 コメントありがとうございます。 美味いものを作って酒を飲む。これじゃいくら歩いても瘦せません、 😿太る一方です。カニも食べたいなあ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示秋ですね〜、今年はズワイガニも豊作のようです⭐︎代謝が冬なので更に下がるところ、食べ過ぎてしまいます^^;
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示